沙巴体育 - 官网进入 - 沙巴体育投注

昭通高速

鲁巧公司党支部召开2021年组织生活会暨民主评议党员会议

22.03.26 14:55  

640 (9).jpg


根据上级党委的安排部署,3月24日下午,鲁巧公司党支部召开2021年组织生活会暨民主评议党员会议。

640 (10).jpg


会议通报了鲁巧公司党支部2021年度党建工作开展情况和查摆问题情况。每位党员依次发言,围绕“四个对照”全面查找自身在政治、思想、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,深入剖析问题根源,开展批评与自我批评,做到了开门见山、直面问题,达到了“团结-批评-团结”的目的。会议对全体党员作了民主评议。

640 (11).jpg


会议强调,全体党员要针对查摆出来的问题列出整改清单,制定切实可行的整改措施,做出整改承诺,以问题整改为契机,进一步提升工作水平和履职能力;要推动党建与业务工作紧密融合,注重挖掘提炼高质量党建工作的创新发展,坚持党建工作与业务工作两手抓、两不误,提高创新思维,优化工作举措,促进党建工作的成效不断转化为公司发展的优势;要开拓创新,进一步解放思想,抓好党员教育管理,科学谋划好2022年党建工作,推动支部党建工作再上新台阶,并以高质量的党建工作引领公司快速、持续、健康发展。


640 (12).jpg

640 (13).jpg

阅读:160845  来源:  编辑:韩世江