沙巴体育 - 官网进入 - 沙巴体育投注

昭通高速

资本公司党支部召开2021年度组织生活会

22.03.26 10:56  


640.jpg


3月24日,按照市委组织部、昭通高速党委有关要求,资本公司党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会。昭通高速党委委员、副总经理唐仲军到会指导,昭通高速人力资源总监、资本公司党支部书记李燕莉及资本公司领导班子、全体党员参会。

640 (8).jpg 


会前,资本公司党支部组织全体干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神等重要内容,认真开展了谈心谈话,充分征求了意见建议,全面检视剖析问题,为开好组织生活会打下了良好基础。

640 (9).jpg 

李燕莉代表资本公司支委报告了工作情况,检视剖析了工作中存在的问题不足,并带头开展批评与自我批评。李燕莉表示,将带头加强理论学习,不断强化政治定力,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致;带头转变工作作风,增强班子成员责任感、使命感,自觉抵制形式主义、官僚主义,进一步发挥支部战斗堡垒作用;带头抓好问题整改落实,以钉钉子精神,对存在问题再梳理、再归类,明确整改措施、整改时限,将责任具体到事,具体到人,确保问题整改落实。 
唐仲军指出,资本公司党支部这次组织生活会准备充分、问题查找到位、批评与自我批评切合实际,总体成效较好。希望大家严肃对待查摆出的问题,虚心接受意见建议,切实做到有则改之、无则加勉。唐仲军要求,资本公司全体干部职工要深刻反思问题根源,加强整改落实力度,确保学有收获、改有成效。要进一步树牢终身学习理念,增强风险防控意识,不断提升专业技能本领,做业务精通的综合性人才,为公司高速公路项目建设提供稳定的资金保障。

 

640.jpg

640 (11).jpg

阅读:161478  来源:  编辑:韩世江