沙巴体育 - 官网进入 - 沙巴体育投注

昭通高速

李文龙指导装配式公司办公区党支部组织生活会

22.03.25 10:37  


640.jpg

3月23日晚,昭通高速装配式公司办公区党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员,昭通高速党委书记、董事长李文龙到会指导。

  

640 (1).jpg


   为开好本次组织生活会,装配式公司办公区党支部会前认真组织,扎实做好各项筹备工作。起草会议方案、召开专题会议、学习党内相关法规及文件精神、开展谈心谈话、广泛征求意见,对照查摆问题,认真撰写对照检查材料,为会议的顺利召开奠定了基础。

640 (2).jpg


会议通报了2021年党支部工作情况、班子对照检查问题整改情况及支委班子对照检查情况。与会党员围绕主题,依次开展批评和自我批评。大家从实际工作入手,开门见山、直面问题、坦诚相见,意见忠肯,并就下一步抓好落实提出整改措施。

640 (3).jpg

李文龙说,装配式公司组织生活会准备充分,工作周密、细致,批评与自我批评实事求是、敢于揭短,既指出了同事的不足又能发现自己的缺点,见人见事见思想,达到了红脸出汗的目的。


640 (4).jpg


李文龙强调,要加强党的理论学习,把学习同当前省委、市委干部作风要求紧密结合,对照省委王宁书记提出的“今天再晚也是早、明天再早也是晚”及工作作风六种要求、十种表现,结合市委干部作风大提升、营商环境大提升专项行动相关要求,正视问题,检查自身不足,以时不我待的效率意识,严格要求自己,切实转变作风,使思想从内到外发生根本改变,让个人气象焕然一新;要以此次组织生活会为契机,通过批评与自我批评,更好的认识自己、提高自己,在相互批评中加强沟通交流、增进彼此感情,进一步提升公司凝聚力和战斗力;要进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把党建和生产经营更加紧密的结合起来。公司党员领导、党员骨干要积极发挥带头作用,提高政治站位和大局意识,带头执行好公司的相关规定和政策,做到“目标明确、职责明确、 管理有方、执行有力”。班子成员要尽快理顺管理制度、明确分工协作,提高管理效率。新进员工要尽快磨合,快速进入角色,形成合力。同时,要把培养年轻干部当成一种责任,为公司发展培养后备人才队伍。

640 (5).jpg640 (6).jpg


阅读:152745  来源:  编辑:韩世江