沙巴体育 - 官网进入 - 沙巴体育投注

昭通高速

昭通高速都香、西环项目银团贷款 推进会议顺利召开

22.03.02 10:33  

640 (11).jpg



3月1日,昭通高速都香、西环2个项目银团贷款推进会在鲁甸管理处顺利召开。

640 (18).jpg

市金融办副主任钟杰,中行、工行、农行、交行、红塔、邮储、进出口、民生、华夏、浦发、平安、招商12家银行机构及昭通高速有关领导出席会议,资本、都香、西环3家公司负责人参会。中行昭通分行行长黄贵忠主持会议。

640 (19).jpg

640 (20).jpg

会上,昭通高速党委书记、董事长李文龙从项目建设、资产情况、债务风险防控、还款资金来源等方面介绍了公司的发展情况。李文龙表示,在市委市政府“交通强市”战略的支撑下,昭通“大通道、大枢纽”的关键作用将不断凸显,昭通高速的事业也将持续发展壮大。希望各大银行继续给予关心支持,尽快完成都香、西环项目贷款银团组建工作,助推项目建设。昭通高速将继续加深巩固银企合作关系,共创互利共赢的良好局面。

640 (21).jpg


中行昭通分行副行长陈锦文向各参团行介绍了都香、西环两个项目的地理区位、车流量、还款资金来源等情况。

640 (22).jpg

中行昭通分行行长黄贵忠表示,随着昭通高速公路项目逐渐通车,与周边城市、区域形成路网,都香、西环两条高速的通行费收入和还款来源具有极大保障。中行昭通分行将积极履行牵头行职责,加快项目贷款银团组建工作。


640 (23).jpg


昭通市金融办副主任钟杰表示,金融是经济发展的血液,昭通的发展和昭通高速公路项目的建设离不开各家银行的大力支持。市金融办将深入贯彻“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,坚持工作围着银行转、企业转、项目转,切实服务昭通高质量跨越发展大局。希望各行领导始终坚定对昭通经济发展的信心,在银团贷款组建、债券发行、信贷产品创新、贷款利率优惠方面给予昭通高速帮助,争取都香、西环项目银团贷款早日落地。


640 (24).jpg

640 (25).jpg

640 (26).jpg

640 (27).jpg

640 (28).jpg

640 (29).jpg

会上,昭通高速资本公司、都香公司、西环公司分别就融资情况、资金需求和项目投资模式、建设进度、资金缺口及需要请求解决的问题向参会银行作了汇报。各参团行表示,将积极沟通对接上级行,加快推动贷款报批进度,争取尽快完成银团组建工作,实现贷款投放。


640 (30).jpg

     会前,各银行机构实地考察l了都香、西环项目的建设情况。


640 (31).jpg

阅读:162410  来源:  编辑:韩世江