沙巴体育 - 官网进入 - 沙巴体育投注

昭通高速

宜毕、昆巧、昭泸项目银团会议成功召开

21.12.05 10:46  


640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg





12月3日上午,工行、农行、中行、交行、建行、邮储、富滇、红塔8家银行昭通分行和昭阳农商行、威信农商行以及浦发、光大、锦州、重庆农商行以现场及网络的形式在公司召开宜毕、昆巧、昭泸项目银团会议。




640.webp (7).jpg




各银行有关领导、信贷部负责人,公司党委委员、副总经理唐仲军,相关部室及资本、宜毕、昆巧、昭泸4家二级公司主要领导参会。




640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg




资本公司汇报了公司“十三五”期间的资金落实情况,并从债务置换情况、还款资金来源测算、再融资计划等方面对公司未来几年的资金运转情况及银行融资还款计划做了详细介绍。







640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg




宜毕、昆巧、昭泸3家项目公司就通行费收入情况及未来通行费预测、项目银行融资等情况作了汇报。




640.webp (12).jpg




听取汇报后,宜毕、昆巧、昭泸3个项目银团贷款参团行分别就项目调整还款计划事宜作了讨论。宜毕、昆巧项目银团牵头行工行昭通分行表示,调整后的贷款还款计划已提报省分行审批,现正积极推进中。希望各成员行根据自身实际情况,本着缓解企业压力,合力化解潜在风险的原则,及时研究昭通高速贷款还款压力集中问题。昭通高速要积极筹措资金,统筹银行贷款本金、利息归还事宜,坚决防止发生信用风险。




 

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg640.webp (15).jpg640.webp (16).jpg640.webp (17).jpg640.webp (18).jpg640.webp (19).jpg


昭泸项目银团牵头行农行昭通分行表示,将率先调整贷款还款计划,提报省分行审批。希望各成员行能够保持一致认识,实现信息共享,加快推进报批进度。昭通高速要同债同权,践行契约精神。          


各成员行表示,将切实按照牵头行意见积极推进3个项目的贷款还款计划调整事宜,提报上级分行或总行审批,共同帮助昭通高速缓解项目运营初期的还本付息压力。

                                      

                                                                                 

640.webp (20).jpg

                                                       


唐仲军表示,昭通高速正在通过积极争取市级补助、配置开发优良资源、开拓融资渠道、调节优化通行费收入等形式多渠道改善高速公路项目营运期内的资金状况,以满足各银行贷款的还本付息要求。希望各银行能够一如既往地给予信任和支持,尽快调整宜毕、昆巧、昭泸3个项目的贷款还款计划,缓解企业压力。公司将不负信任,积极配合各银行推进相关工作,牢牢守住“借、用、还”相统一的原则和底线,切实管好钱、用好钱、还好钱,努力开创银企合作共赢的良好局面。


640.webp (21).jpg



阅读:166129  来源:  编辑:韩世江