沙巴体育 - 官网进入 - 沙巴体育投注

昭通高速

中国银行云南省分行副行长赵玉忠到昭通高速调研

21.09.22 15:38  

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

9月18日,中国银行云南省分行副行长赵玉忠到昭通高速调研并召开座谈会。中国银行云南省分行金融部总经理苏文峰、中国银行昭通分行行长黄贵忠、副行长陈锦文等领导参加调研,昭通高速副总经理唐仲军陪同调研并出席座谈会。

640.webp (2).jpg

唐仲军代表公司向调研组一行表示感谢。他说,十三五期间,中国银行云南省分行及昭通分支机构在支持昭通全市高速公路建设和公司发展中给予了巨大的帮助和支持,十四五期间,公司在高速公路建设中仍然面临时间紧、任务重、筹融资压力大等问题。希望中国银行云南省分行在筹融资方面一如既往关心、支持昭通高速。

640.webp (3).jpg

赵玉忠对昭通高速近年来在昭通社会经济发展中做出的巨大贡献给予充分肯定,并对昭通高速在规避信贷风险、筹融资等方面的工作进行了指导。赵玉忠表示,十三五期间中国银行云南省分行与昭通高速合作良好,为双方在十四五期间合作奠定了扎实的基础,在后续合作中,中国银行云南省分行将尽最大努力为昭通高速提供帮助。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

赵玉忠一行到都香高速昭金段、鲁甸管理处进行实地调研。

640.webp (6).jpg

公司计划财务部、资金中心等相关部门,资本公司负责人参加座谈会。

                         640.webp (7).jpg


阅读:166988  来源:  编辑:韩世江